Get Adobe Flash player

Глаих, вьетнамский канал, защитно-уничтожающий. Работает на уничтожение забытых и переродившихся фантомов, демонических сущностей (от русалок, леших до смертельно опасных существ), а также чистит квартиры и другие помещения. Увеличивает энергетический потенциал. Открывает новые способности. Помогает понять причины неудач. 

Пример. Вы проводите фантомные операции или отправили фантом куда-то далеко к маме, бабушке и забыли его забрать. Как правило, если вы забыли фантом в офисе, придя, домой вы про него на подсознательном уровне (существует связь с фантомом) вспоминаете. Забытый фантом мечется, ищет хозяина, но идти за вами без вашей команды не может. Забытый фантом через 21-24 дня начинает перерождаться в демоническую сущность. Такие случаи существуют, когда говорят, что видели человека одновременно в двух местах, причем в разных городах в одно время. Но в одном случае это был нормальный человек, а в другом, где-то у этого человека был спонтанный выход фантома, который переродился за счет набора энергии. Переродившегося фантома очень легко отличить, он идеально повторяет своего двойника, но кожа очень желтая. Для уничтожения забытых, переродившихся фантомов (если вспомнили) открыть канал на себя и вспомнить себя где-то. 

Изгнание демонической сущности. Встретить демоническую сущность в городе нереально, скорее ее можно встретить в деревне, а тем более на природе. Демонические сущности не выносят электрических полей. Они могут передвигаться в электрических полях, но в этом случае у них нет накопления энергии, так как энергия, которую они могли бы накопить, расходуется на защиту. Раньше, когда не было электричества, демонических сущностей было больше. Если демоническая сущность набрала достаточно энергии, она перерождается на физическом плане, ее рост, примерно, 1-2 м и обладает нечеловеческой силой. Для неё согнуть арматуру сечением 10 см не представляет трудностей. Такая сущность имеет глаза, но не видит. При перерождении фактор зрения у нее отсутствует, она преследует жертву по запаху, лучше любой собаки. Если мы брызнем на нее из газового баллончика, она на это не среагирует, сущность идет на определенный ваш запах, она вас «вычислила» и спастись от такой сущности невозможно. Патологоанатом, проработавший в морге со студенческой скамьи до пенсии, мог бы описать 3-5 случаев, когда невозможно было понять, как нанесены травмы. 

Специфика работы сложная, дается обучающим Магистром. В случае вероятного контакта с сущностями лесов, гор и т.д. лучше там идти под Миди, тогда не попадутся на пути или не будут агрессивны, но если есть реальная агрессия – не задумываясь применяйте. Необходимо учитывать, что демонические сущности боятся электрических полей, их среда обитания вдали от энергонасыщенных объектов. 

Сущность пожирает энергетику человека, она рвет человека и впитывает в себя его душу, только для того, чтобы прожить на физическом плане 3-5 дней. Затем начинается период полураспада, распад, она прячется в камыши и ждет. При открытии канала ГЛАИХ период полураспада начинается в доли секунды, она теряет способность перемещаться на физическом плане. 

Чистка квартир. Частота прекрасно работает на чистку квартир и других объектов, помогает в нейтрализации геопатогенных зон с помощью «змеек» — медной проволоки, сложенной змейкой и расположенной в центре геопатогенной зоны, импровизированной «головой» на север. Положить «змейку» и дать частоту столбом в центр зоны. 

При открытии частоты ГЛАИХ на чистку квартиры сущности сгорят, но если в квартире изначально не заблокировать геопатогенные зоны, то они снова появятся в квартире. Частота хорошо сочетается с частотой Перун, но для чистки помещений Перун нужен редко.

Методичка для практиков

Наши партнёры