Get Adobe Flash player

♦   Лей-Гун

Китайский канал Лей-Гун (бог лесов и природы, но природы в более широком маштабе понимания). Сродни каналу ДО, но гораздо мощнее, он дает возможность выхода не просто в астральное клише, он дает выход на космические уровни и перемещения в параллельных мирах. 

Работает на все психические заболевания и расстройства, связанные с головой: сосудистые проблемы, травмы головы, истерия, шизофрения, алкоголизм, болезнь Дауна и т.д. Как следствие, частотой можно восстанавливать лотос, удаляя верхние подключения совместно с частотой Ульгень, на фоне частоты Зевс. Не рекомендуется работать с черепно-мозговыми травмами у детей, тут подойдет только Зевс. Успокаивает (воздействует на подсознание как ароматерапия).  Снимает мышечное напряжение, напряженность в межличностных отношениях. Поднимает вибрации до определенного уровня и освобождает от негатива несовместимого с этими вибрациями. Это могут быть порчи, проклятье. 

Работать им вы можете параллельно с частотой ДО, но выхода на уровни вы не ждете, вы просто нарабатываете частоту, стоите под каналом. Если канал ДО «наработан», будет легче нарабатывать канал Лей-Гунн, иначе, когда вы пойдете на выход, то вас будут сбрасывать. В параллельные миры лучше ходить по приглашению, но приглашение получает тот, кто мощно работает, тот, кто не сосредоточен только на исцелении. Исцеление является побочным продуктом Космоэнергетики, основа — получение информации о Космосе. По своим знаниям и своей чистоте канала Космоэнергет может дойти до определенного уровня, поднялся выше, его обязательно сбросят. 

При выходах на уровни, желательно сначала наработать ДО, потом ЛЕЙ-ГУНН, хотя, если сразу нарабатывать ЛЕЙ-ГУНН, эффект все равно будет положительным и выходы будут, но опыта не будет, не сможете понять вышли вы на уровень или в астральное клише. Можно нарабатывать параллельно ДО и ЛЕЙ-ГУНН. Если при выходах вы встретили знакомого, которому доверяете, то прежде чем общаться с ним, проверьте его, открыв на него канал ПАН. Знакомый может убежать, сгореть или продолжить общение, если продолжает разговаривать, да еще улыбается, значит свой. Значит с ним можно общаться, но ходить с ним, если позовет куда-либо, нельзя. На уровнях вы путешествуете только в одиночку. Любой адепт магии может работать под знакомого, он спонтанно вычисляет, кому вы доверяете. 

При открытии для выходов образуется некий луч, по которому и происходит вход и возврат, а в параллельных мирах частота срабатывает как переключатель. 

Вверх 11 уровней со знаком плюс, вниз — 13 уровней, первый из которых со знаком плюс, а начиная со второго, со знаком минус. Мы находимся на нулевом уровне. Первый нижний уровень, это Мир духов природы. Таким образом, мы можем работать на 25 уровнях. 

Нижний мир дает нам определенные знания: это диагностика, как понять защитника — тотемного животного, свойства определенных трав, кристаллов, растений, общение с животными и т.д. 

Работает частота на защиту при выходе на уровни (ДО, ЛЕЙ-ГУНН) избавление от энергосущностей, исцеляет простуду и любые заболевания легких. В зависимости от тяжести заболевания, пациент ощущает разное действие канала: при легкой простуде — тепло, а при сильной или воспалении легких — жарко, с него все течет. 

Предупреждение: При выходах работать в спокойной обстановке и тишине, никто и ничто не должно помешать возврату. 

Требуется правильная наработка.

♦   Налли

Космическо-планетарный канал Налли, применяется для путешествий по планетам и галактикам.  Частота используется как «транспорт» для путешествий по мирам проявленной (материальной) Вселенной. Если приглашают или предлагают что-либо посмотреть, приглашение не принимать. На уровнях не доверять никому. Путешествовать одному. Хорошо работает в паре с частотой Лей – Гунн расширяет диапазон возможностей, обеспечивает выход и возврат на космические уровни. 

Работает на все заболевания половой сферы, на все, что касается секса у мужчин и женщин: импотенцию, предстательную железу, фригидность и т.д. Помогает, справится с душевной болью, тоской, депрессией, навязчивыми мыслями. 

Обладает рассасывающим свойством, применяется при кистозно — фиброзных образований, мастопатии, полипов. Помогает при различных поражениях ЦНС, спазме сосудов головного мозга, инсульте, внутричерепном давлении, катаракте. 

Может использоваться при воспалении суставов, артрозе, подвывихе у детей тазобедренных суставов, пупочной грыже, не правильном прикусе. Возможно при энергетическом массаже — растягивает позвоночник (провести рукой на небольшом расстоянии вдоль позвоночника снизу, вверх). 

Свойство «транспорта» можно применять при получении большой дозы облучения – для вывода концерогенов. Можно применять в момент формирования постоянных зубов у детей, при зубной боли (как скорая помощь). 

Помогает развитию осознанности, мощно чистит (после чистки меняется мышление). 

Открывается по магической схеме.

Требует правильной наработки.

Методичка для практиков

Наши партнёры