Get Adobe Flash player

Ульгень. Карело-финский канал, Частота используется для принудительного разрыва (блокировки) любого рода контакта, связи (энергетической). В качестве прикладного аспекта может убрать любое нежелательное присутствие в поле Магистра: досаждающего человека, демоническую сущность, НЛО, плазмоидов. 

Защита от астральных нападений, считывания матрицы, демонических сущностей, подселения. Помогает снять приступы тоски, агрессии, алкоголизм, наркомания, таксомания. Создает защитное поле, насыщает ауру. Чистит карму рода 

Вреда не причиняет. Открывается по  магической схеме.  Не требует наработки.

Канал, работает против НЛО. Плазмоидные – сжигает — это те, которые мы видим в прозрачном спектре. Против физических НЛО работает как защита от контакта. Если НЛО появляются из параллельных миров, то при открытии на них канала они тут же исчезают. 

НЛО из параллельных миров нас не трогают, они безобидны, если Вы открыли канал на НЛО из параллельного мира, то ничего не произойдет. НЛО параллельных миров — это исследователи, они не идут на контакт с человеком. Цивилизация, которая нас поддерживает, с нами на контакт осознанно не идет, у нас разные космические частоты, она нам дает определенную информацию, она лишь помогает. 

Если пошел контакт, значит, дело плохо, надо от него избавляться, на контакт с ними мы никогда не идем, иначе психика будет нарушена. НЛО на физическом плане с вами на контакт не пойдут, если вы закрылись частотой УЛЬГЕНЬ. Когда с вами пытаются выйти на контакт какие-то голоса — открываем Ульгень — стоит только подумать и канал срабатывает автоматически. 

Чакры человека несут в себе огромный заряд энергии, и если правильно разложить на энергии одну из них, то от нашей планеты ничего не останется. Мы живем как бы в атомном реакторе, такие энергии вокруг нас. Мы в них живем и не так их ощущаем, как ощутил бы кто-то другой. Плазмоидным цивилизациям достаточно трёх-четырёх землян для подпитки всей их планеты. Плазмоидные НЛО, как правило, появляются в местах скопления большого количества людей (много энергии). Идет отсос энергии. Они могут работать под кого угодно, в том числе и под святых. Они вытягивают из них энергию и люди потихоньку сходят с ума. Кроме этого, они еще принуждают людей на контакт с ними. 

Ульгень отлично действует против досаждающего человека, чтобы он отвязался от Вас.

Пример: Пришла соседка или гости, если надоели, открыть канал. Через 3 мин соседка о чем-то вспомнит и уйдет.

Пример другой. Тля на огороде, мыши в подвале и т.д. Мелочь, но досаждать может.

Методичка для практиков

Наши партнёры