Get Adobe Flash player

сила родаРод — это древняя, мощная Сила. Каждый человек, воплощаясь в определенном роду, решает свои задачи и задачи этого рода. 

Мы – продолжение наших предков, их жизни. Но часто, мы неосознанно, в той или иной степени, «копируем» жизнь кого-то из них, мы решаем их задачи, повторяем их боль, их трагедию, мы реагируем на ситуацию так, как реагировали они, мы болеем теми же болезнями, строим семью, исходя из опыта наших предков. 

Важно осознать, что нам, для нашего движения и развития, вовсе не нужно переживать и «отрабатывать программы предков». Более того, беря на себя проблемы и сценарии из нашего Рода, мы уклоняемся от своего пути. 

Родовые программы не могут быть «убраны», «сняты» каким бы то ни было магом или экстрасенсом! Только сам человек в состоянии «проработать» родовые программы. 

Каждый Род несет в себе огромную силу! Колоссальный ресурс для того, чтобы мы могли изменить свою жизнь и создать основу для счастливой жизни наших детей. 

Для выполнения задуманного, мы сделаем мощную медитацию по очищению рода до 7 колена, так как именно эти предки особенно активно влияют на нашу жизнь. 

Энергия Рода – одна из самых сильных энергий, которую каждый может сам получать и пользоваться ею. 

Дикша наполнит сердце спокойствием и любовью. Она поможет открыть внутренние силы, почувствовать свой потенциал и наполнить жизнь энергией радости.

Если из поколения в поколение люди повторяют одни и те же ошибки, в роду накапливается слишком много нереализованной доброй и злой силы (ведь наши ошибки – это отрицательная карма, а наши добрые поступки – положительная карма). Например, если родители были верующими, то и дети, и внуки, и правнуки будут искренне верить в потусторонние силы, помогающие людям. С каждым поколением, с каждым повтором родовой кармы количество положительной и отрицательной энергии будет возрастать. События в жизни людей будут становиться все более яркими, делая их существование все более и более небезопасным. Когда этих незримых сил накапливается достаточно, чтобы взаимно уничтожить друг друга, но перевеса ни в плюс, ни в минус так и не наступает, приходит пора рождения близнецов. Обычно это происходит на пятом, седьмом или тринадцатом колене такого рода. 

В первую очередь она отражается на нашем здоровье. Наследственность, сильное и здоровое физическое тело, крепкая психика являются признаками хорошей родовой кармы. Плохая генетика, семейные болезни говорят о наличии в роду темных пятен, кармических следов. Из-за тяжелой родовой кармы человек может в этой жизни родиться калекой или умственно неполноценным. Материальное наследство, доставшееся нам от предков, в первую очередь зависит от тяжести родовой кармы. При ее большом отрицательном значении миллионы, оставленные наследникам, могут буквально испариться, не дойдя до получателей.

Приглашаем на Карма Дикшу, серию медитативных практик в энергиях Дикши, Космоэнергетики и Рэйки, для кармического исцеления Души, очищения и исцеления Родовой кармы, дары рода, исцеление рода, исцеление кармы своей и будущих поколений и как следствие, улучшения качества жизни.

В программе:

  • Восстановление чакральной системы и матрицы здоровья.
  • Восстановление связи и канала с высшими аспектами души.
  • Осознание и разуплотнение травм текущей и прошлых жизней.
  • Исцеление  родовой кармы, исцеление кармы своей и будущих поколений.
  • Возможность обретения духовных наставников на тонком плане.
  • Осознание и интеграция осколков души для изобилия текущего воплощения.
  • Дары рода. Очищение и трансформация всех аспектов вашей жизни.

____________________

Занятия проходят по мере комплектации групп (5-10 человек) в вечернее, дневное время или в выходные. 

Продолжительность: 3 дня по 2 часа. 

Стоимость одного занятия  2000 р.

Предварительная запись обязательна.

Методичка для практиков

Наши партнёры