Get Adobe Flash player

Neuschwanstein

.

ПРОГРАММА   ТУРА:

Перезагрузка, отдых души и тела. Чистый горный воздух, наполненный ароматом трав, завораживающая красота Альп и равнин,  старинных замков, провинциальных улочек, знакомство с самобытностью и культурой Латвии, Польши, Саксонии, Флоренции,  Австрии дадут хорошую перезагрузку и отдых душе и телу. Новые впечатления и по желанию ежедневные динамические и статические энергетические упражнения, дыхательные практики и медитации дадут новый заряд жизненных сил, бодрости и здоровья.
 .
Жизненный тонус и энергопотенциал. Также у вас будет возможность освоить уникальные практики управления и гармонизации тонких тел и энергоцентров. Накопление и балансировка жизненной энергии. Практические методы и упражнения, повышающие жизненный тонус и энергопотенциал. 
 .
Сбор группы в Новосибирске, можно присоединиться в Санкт Петербурге. Возможна посадка туристов в Луге, Пскове (время и место согласовываются дополнительно).
.

Описание тура.

1 день   Возможна посадка туристов в Луге, Пскове (время и место согласовываются дополнительно). Встреча группы в 04:00 на Московском пр., 189 (м. «Московская»). Транзит по территории  России, Эстонии и Латвии (ок. 600км) Обзорная экскурсия по столице Латвии — Риге. Переезд в старую столицу Курляндии  — Елгаву (Митаву).  Обзорная экскурсия по Елгаве. Переезд на ночь в транзитный отель. Ночь в отеле. 
 .
2 день  Завтрак. Переезд в Польшу (ок. 600 км). Обзорная экскурсия по древнему ганзейскому городу и ремесленной столице Польши — Торуню. Переезд на ночлег. Ночь в отеле.
3 день  Завтрак. Переезд в Саксонию. Экскурсия по столице Саксонии  — Дрездену. Экскурсия в древнюю столицу Саксонии — Майсен с посещением замка Альбрехтсбург и внешним осмотром загородной резиденции саксонских королей  — Морицбурга (доп.плата). Переезд на ночлег. Ночь в отеле.
 .
4 день   Завтрак. Переезд во Флоренцию (ок. 265 км). Пешеходная экскурсия. По возможности посещение Завтрак. Переезд в Мюнхен (430 км). Обзорная экскурсия по Мюнхену — столице Баварских Виттельсбахов. Посещение Нимфенбурга — летней ризеденции королей Баварии (только парк). Ночь в отеле.
 .
5 день   Завтрак.Поездка в Альпы. Посещение баварских замков: Хоэншвангау – охотничий замок баварских королей. Нойшванштайн – замок-мечта сказочного короля Людвига Баварского. Линдерхоф  – альпийская усадьба баварских королей. Ночь в отеле.
 .
6 день   Завтрак. Экскурсия в третий замок сказочного короля — Херренкимзее. Переезд в Австрию. Экскурсия по родине Моцарта — Зальцбургу. Экскурсия в замок архиепископов Хоэнзальцбург (доп. плата) Переезд на ночь. Ночь в отеле.
 .
7 день   Завтрак. Переезд в Вену. Экскурсия по столице Габсбургов — Вене. Экскурсия в дворцово-парковый ансамбль Бельведер — резиденцию великого генералиссимуса Евгения Савойского и наследных принцев Австрии (только парки). Экскурсия в летнюю загородную резиденцию Габсбургов Шёнбрунн (доп. плата). Переезд на ночь. Ночь в отеле.
Описание тура.
 .
8 день   Завтрак. Экскурсия по древней столице Польши — Кракову, с посещением королевского замка Вавель. Ночной переезд в Литву.
.
9 день   Завтрак. Экскурсия по столице Литвы — Вильнюсу. Переезд в Санкт-Петеребург (770 км.). Прибытие в Санкт-Петербург.
 .
10-12 день  Санкт-Петербург, размещение, экскурсионная программа, энергетические практики.
 .
Стоимость тура:  от 1500 у. е.
.
В стоимость входит:  проживание в отеле 3*, завтраки в отелях, экскурсионное сопровождение, обзорные экскурсии по программе без входных билетов на платные объекты.Дополнительно оплачивается:
авиаперелёт Новосибирск-Санкт-Петербург, виза, входные билеты по программе, личные консультации.
.
Замки Австрии и Германии
 
 

НАШИ ПАРТНЁРЫ