Get Adobe Flash player

Персональное число ГУА, для людей с числом 5 и 8

Разобраться, какие сектора и направления пространства  приносят удачу, а какие – беды, очень важная задача. Ведь не секрет, что многие расставляют мебель в квартире, доме или офисе по принципу – модно и красиво. Однако нужно учитывать ещё и энергии! Иначе может оказаться, что Ваша кровать, рабочее место или диван оказались под влиянием Шести убийц Фен-шуй. Что же это за Шесть убийц, которые подкарауливают ничего не подозревающего человека? С точки зрения китайской метафизики направления и сектора пространства обладают особой энергией, которая может быть как благоприятной для Вас, так и наоборот. Всего типов таких энергий восемь, и как раз одна из них и носит такое зловещее название. Ведь её проявление может, действительно, принести много неприятных моментов в Вашу жизнь.

ЧЕМ ОПАСНЫ ШЕСТЬ УБИЙЦ ФЕН ШУЙ

Одна из опасных энергий пространства называется «Шесть убийц» или «Страдание». Также она известна как Лю-Ша.

Если Ваша кровать, диван, рабочий стол или другое место, где Вы проводите много времени, находится в секторе Шести убийц – это крайне неблагоприятно.

Влияние шести убийц может проявиться в том, что: на работе возникают затяжные конфликты и ссоры, часто заканчивающиеся увольнением, накал страстей в семейных отношениях может вызвать серьезные осложнения и даже развод, могут всплывать проблемы в делах, документах. Вплоть до судебно-правовых проблем, которые сложно разрешить, бизнес может неожиданно пойти под откос. Хотя, казалось бы, недавно ничего не предвещало денежных и другого вида проблем, из-за негативного влияния шести убийц человек с ослабленным здоровьем может очень серьезно заболеть.

КАК НАЙТИ ШЕСТЬ УБИЙЦ В СВОЕМ ПРОСТРАНСТВЕ

Для того, чтобы найти шесть убийц в пространстве своего дома либо офиса, Вам следует рассчитать своё энергетическое число – число Гуа. Всего таких чисел восемь, они определяются по году рождения и делятся на две группы – западную и восточную. Как рассчитать своё число Гуа – читайте здесь. После того, как Вы узнали своё число Гуа, Вам следует сделать несколько шагов, чтобы нейтрализовать Шесть убийц.

ШАГ 1. ПОДГОТОВИТЬ ПЛАН ПОМЕЩЕНИЯ Если у Вас нет плана помещения, Вы можете заказать его в БТИ либо подготовить своими руками. Начертить план можно от руки на листке бумаги в клетку либо в специальной компьютерной программе.

ШАГ 2. ОПРЕДЕЛИТЬ ОРИЕНТАЦИЮ ПО СТОРОНАМ СВЕТА На профессиональном уровне измерения производят с помощью специального китайского компаса – Лопань. Однако если его у Вас нет, то Вы можете использовать обычный компас, в том числе, компас в Вашем смартфоне. С помощью компаса измерения можно провести, стоя в центре Вашего пространства, либо, для измерения универсальной Ци, на расстоянии полутора-двух метров от входа в дом, стоя лицом к нему. Если Вы живете в многоквартирном доме, рекомендую сделать измерения у входа в подъезд.

Далее Вам нужно отметить стороны света на плане. Отметить измерения можно следующими способами: Разделить план по методу пирога на сектора. Для этого Вам нужно найти центральную точку пространства, проведя линии из углов помещения. Отметить центральные направления: север, юг, запад и восток, и затем промежуточные – северо-восток, северо-запад и т.д. Разделить план по методу 9 Дворцов. Для этого нужно разделить каждую из сторон плана на три равные части и соединить их линиями. Получится девять прямоугольных секторов, которые и называют дворцами.

ШАГ 4. НАХОДИМ ШЕСТЬ УБИЙЦ НА ПЛАНЕ В зависимости от того, какое у Вас число Гуа, сектор и направление Шести убийц будут отличаться. Сектор – это местоположение, а направление – это то место, куда устремлен Ваш взгляд, когда Вы, например, смотрите телевизор.

ШАГ 5. НЕЙТРАЛИЗУЕМ ШЕСТЬ УБИЙЦ Для того, чтобы полностью убрать воздействие Шести убийц желательно, чтобы Вы не находились в этом месте и не смотрели в неблагоприятном направлении, как минимум, продолжительное время. Что ещё Вы можете сделать, чтобы нейтрализовать Шесть убийц: Поменяйтесь местом с другим членом семьи, если по Гуа он относится к другой группе (восточной или западной). Определите благоприятные сектора Вашего пространства, и старайтесь чаще бывать них. Если же речь идет о входной двери, то используйте эту специальную технику расширенного Ба Чжай для коррекции.

Хотите где — какая зона в вашей квартире или офисе?

Закажите персональный расчёт →

Методичка для практиков

Наши партнёры