Get Adobe Flash player

Методичка для практиков

СИНРАХ

Частота омоложения женщин, работает на всё, что с этим связано. Нормализует гормональный фон, обмен веществ, разглаживает морщины, подтягивает кожу, корректирует вес. Оздоровление щитовидной железы. При работе с конкретным органом улучшает и ускоряет эффект.  Посвящение в каналы Синрах и Синлах, производится одновременно.

Каналы используются для зарядки воды, аналогично, например, Фарун-Будда. Нарабатывать надо и Синрах и Синлах, не зависимо от вашей половой принадлежности, не беспокойтесь, после наработки частот пол еще пока никто не поменял. Во-первых, аспект наработки частоты принципиально отличается от ее практического применения, во-вторых, мы подчеркнули энергетическую сущность процесса омоложения. Хотите быть молодыми? Используйте свой шанс. Если у целителя мужчины идет информационно канал Синрах, а у женщины Синлах значит, нет гармонии, есть преобладание женской  или мужской энергетики, в этом случае добавить сеанс Инь-Янь.

Омоложение и коррекция веса. Синрах – энергетический канал омоложения женщин, а Синлах – мужчин. За словами  омоложение стоит весьма глубокий смысл и сложные процессы, протекающие в нашем организме. Это комплексная проблема, которая касается, прежде всего, нашей эндокринной системы. Как следствие возможных нарушений гормонального фона, это избыточный или недостаточный вес. Обязательно необходимо учитывать особенность работы частот, при нормализации веса, так как, пока не будет нормализована работа эндокринной системы, не будет и результата по нормализации веса. Это напоминание поможет вам избежать заблуждений, при работе, так как, результат придет немного позже, чем вы его ожидаете. Поскольку работа частот идет очень гармонично, при понижении веса происходит “подтягивание” кожи. При работе на омолаживание с женщинами, недавно прошедшими менопаузу, вероятно возвращение менструального цикла.

Коррекция веса. Похудение начинается, как правило, только после нормализации обмена веществ. Следует учитывать, что частоты работают не на похудение, а на нормализацию веса, то есть приведения веса к антропометрической норме (соответствию веса росту и возрасту). Принятые в современном обществе соответствия роста и веса нормой не являются, а являются той или иной степенью дистрофии.

Похудение. Синрах + Тата при похудении происходит натяжении кожи. После запуска чакр лотос закрыть. Синрах и Тата открываются на 30-40 минут для похудения и омоложения. Похудение начинается после нормализации процессов восстановления обмена веществ. При похудении обязательным условием является принятие пищи только тогда, когда очень хочется есть. При  нарушении  этого  условия,  результата не будет, или он будет не стабильным.

Подтяжка кожи, складки на коже – Они обычно образуются, когда меняешь вес в меньшую сторону. Общая терапия и Синрах, + заряжаем воду.

Щитовидная железа. Опухоль, кисты. Через руки дать частоты Фираст, Шаон. затем «моторчик-колодец». Повторить 3-4 раза. Затем Тата, Синрах (Синлах), если одна частота буксует (плохо проговаривается), работать одной частотой. Оставить дугу, сделать энергетические разрезы. При закрытом лотосе накачать ауру частотами Синрах (Синлах), Тата или одним из них. Опухоль может уходить изнутри, поэтому видимых результатов может не быть. Отправить пациента на УЗИ. Лечение примерно два месяца. При исчезновении опухоли снаружи, внутри может остаться. Предупредить пациента, что лечение длительное. При работе с пациентом после операции (если опухоль выросла вновь) гарантия результата на 50 %. Если появятся боли, то работу прекратить.

Самолечение – каналами по формуле (ФАРУН-БУДДА + ФИРАСТ +СИНРАХ ИЛИ СИНЛАХ).

Открытие канала: по схеме Буддийского блока.

В ауру подаётся.  

Зарядка воды, масел, кремов и т.д. Каналами по формуле ( ФИРАСТ + СИНРАХ или СИНЛАХ) можно произвести энергетическую зарядку, держа правую руку ладонью вниз над банкой с водой, кремом, настойкой, ванной, бассейном и т.д. для внутреннего и наружного употребления, протирок и купания.

СИНЛАХ.

Частота омоложения мужчин, работает на всё, что с этим связано. Нормализует гормональный фон, разглаживает морщины, подтягивает кожу. Оздоровление щитовидной железы.  Нормализация веса, улучшение обмена веществ. При работе с конкретным органом улучшает и ускоряет эффект.   В паре с другими каналами улучшает потенцию.

Восстановление потенции. Причины мужской импотенции, кроме физиологических факторов много, либо психологические (стрессы, усталость, неуверенность), либо связаны с заболеваниями простаты (простатит, аденома) и лечить нужно их, а также это проблема 2 и 3 чакры. После 40 лет у мужчин должен быть стабильный график сексуальных отношений. При импотенции ( СИНЛАХ + TATA + ФИРАСТ + ФАРУН-БУДДА+ ЗЕВС+ ШАОН + РИСУР ). Заряжать воду.

Открытие канала: по схеме Буддийского блока. 

В ауру подаётся.  

Зарядка воды, масел, кремов и т.д. Каналами по формуле ( ФИРАСТ + СИНРАХ или СИНЛАХ) можно произвести энергетическую зарядку, держа правую руку ладонью вниз над банкой с водой, кремом, настойкой, ванной, бассейном и т.д. для внутреннего и наружного употребления, протирок и купания.

________

Наши партнёры