Get Adobe Flash player

Методичка для практиков

Открытие канала:  по магической схеме + мыслеобраз: Высоко в небе плавающая  Золотая Пирамида.   Это целый город. При правильном открытии канала космоэнергет видит пирамиду сразу в четырёх измерениях, т.е. сразу со всех четырёх сторон.  Основания пирамиды подёрнуты темной туманной дымкой (гравитационное поле города) из ее основания идет широкий, прозрачный, золотой луч на пациента и Космоэнергета.

Для магистра:  это (База Махатма), называя своё космическое имя, он делает запрос и получает конкретную помощь. Магистр КЭ имеет возможность обращаться к Базе Махатма, так как источником Золотого луча является именно Небесный город, а Золотая пирамида является лишь резонатором. Методика работы с Базой Махатма должна даваться Учителем, при настройке Магистровского блока частот. Вызов Базы МАХАТМА производится очень редко (в тяжелых случаях). Для обращения в Небесный город должна быть действительно серьезная, веская причина. При появлении фантомов (два, три светящихся столбика) пациента оставить, дать возможность фантомам работать с пациентом самостоятельно. Если базой Махатма будет работать не магистр, то кроме неприятностей ничего не будет, т.к. нет сонастройки, нет доступа к базе.

Частота применяется для очищения и защиты. Заживление ран и ожогов.  Восстановление здоровья и жизнедеятельности. Усиление намерения для достижения целей. Чистка от различных энергетический воздействий, в т.ч. энергосущностей.

Чистка больших территорий, эпидемий, болезней, массовых волнений.  Полная чистка позвоночника, энергоцентов и меридианов. Гармонизация окружающей среды. Подобно ХУБИ позволяет быстро локально менять погоду.

Применяется как очищающая и облегчающая лечение частота при исцелении наследственных заболеваний, ВИЧ инфекции, поражения кожи, сосудов, нарушения целостности тканей (прободная язва, обморожения, язвы при диабете, гангрена), рожистом воспалении.

Открывается и работает посредством мыслеобраза. При работе с территориями или большими группами людей желательно работать нескольким операторам, совместно, по очереди.

Частота напрямую связанная с кармическими законами. С ее помощью можно оценить нужные для вас события. Особенно когда перед вами стоит тяжелый выбор.

В лечебном аспекте частота совместима с частотами Буддийского блока.

ПРАКТИЧЕСКАЯ МЕТОДИЧКА:

Чистка центрального мередиана, пробивка позвоночника.

Встать за пациентом, руки кладем ему на плечи, большими пальцами слева и справа от позвоночника в районе нижнего шейного позвонка. Открываем частоту и находясь с пациентом в золотом луче, мысленно представьте золотой шток (как штопор), опускающийся сверху, который идет через голову и позвоночник опускаясь в колодец. Движение штока непрерывно.   По основным энерго-меридианам.  При чистке позвоночника грязь уходит в колодец, но иногда остается ощущение (у некоторых видение) что грязь частично просто выдавилась наружу (остается на позвоночнике снаружи). Золотым лучом смываем эту грязь, на сколько, можем. То, что грязь в позвоночнике сразу не почистилась, говорит о большом застое энергии или наличии воспалительного процесса на физиологическом уровне.

Вариант 2 – (луч заменяют полусферы) на штоке появляются золотые полусферы, которые захватывают внутрь “грязь”, находящуюся около позвоночника, полусферы стягивают “грязь” в колодец.

При работе с чакрами в золотом луче начинать следует сверху. Если вы работаете с пациентом с пятой чакры, если вы работаете с собой, то с 7 чакры.

По ходу лечебного сеанса, когда вы хотите поработать с чакрами, визуализируя золотой луч добавляем (или повторяем) намерение «очищение и восстановление гармоничной работы чакр» и постепенно, концентрируясь на каждой из чакр, с помощью луча проводим восстановление.

Для видящих, если идёт много тёмного, чёрного цвета – есть наличие серьёзных негативных программ, не пугаемся – чистим. Как? Подробнее на занятиях. Более подробная техника даётся учителем.

Простройка целепологания (намерения) и результативности действия- если мы что-то хотим сделать, продать, получить –открываем ЗП и выстраиваем результат, если что-то мешает, например какие-то тёмные сгустки, растворяем их, но в то же время пытаемся понять, осознать, что это было и для чего.  Пример: мы чистим товар в магазине. Задаём себе вопрос «для чего?» – «чтобы было больше покупателей и товар быстрее раскупался», т.е. простраиваем это все мыслеобразом, «заходят люди и всё покупают» Т.е. чтобы мы не пытались продать, устроить выставку, организовать новое дело, с помощью ЗП мы простраиваем все вероятности, открываем двери и дальше просматриваем действие – ради кого и результат, т.е. это волшебная ключевая структура, тогда энергия будет гармонично подниматься с первого энергоцентра к третьему, отвечающему за зарабатывание.

Оценка нужных событий. Встали, открыли канал, закрыли глаза и визуализируйте перед собой несколько предстоящих событий. После чего внимательно следите за картинками, удерживая образ ЗП. Со временем часть картинок начнет мутнеть и исчезать, а часть станет ярче, более того могут появиться картинки с образами которые вы изначально не визуализировали. Именно те образы, что стали ярче являются ключевыми уроками. И вам крайне желательно принять в них участие (в независимости от текущего желания) и вынести новые знания. Попробуйте эту практику и на многие вопросы вам станет легче отвечать.

Вызов База Махатма.

Только для магистров КЭН. В сложных и тяжелых случаях целитель имеет право обратиться за помощью в небесный город БАЗА МАХАТМА (ЗОЛОТАЯ ПИРАМИДА). Обращение в небесный город происходит при многократном повторении “МАХАТМА” и удержании мыслеобраза ЗОЛОТОЙ ПИРАМИДЫ и золотого луча, идущего на пациента. В данном случае показателем принятия запроса является ясное видение целителем золотого луча. В некоторых случаях целитель видит фантомное НЛО и фантомных гуманоидов. В контакт с НЛО не вступать!

При данной работе целитель принимает участие только в запросе БАЗЫ на лечение данного пациента, в остальном целитель остается только наблюдателем. В случае, если при вызове БАЗЫ в мыслеобразе исчезает золотой луч, то это значит, что запрос отклонен. В этом случае пациент считается сложным и последующие вызовы БАЗЫ являются бесполезными.

Обращение в НЕБЕСНЫЙ ГОРОД производится только в крайних, редких случаях, т.к. с заболеваниями, с которыми можно справиться другими каналами, запрос не принимается, что иногда может ввести целителя в заблуждение о сложности заболевания. При частом и неоправданном вызове БАЗЫ целитель может быть энергетически наказан (плохое самочувствие, временное закрытие всех каналов, неприятности в семье и по работе и т.д.). В таких случаях целителю необходимо сообразить, отчего это происходит, и быть осмотрительнее при использовании энергий НЕБЕСНОГО ГОРОДА.

При работе с большими территориями, например: город, который необходимо закрыть от распространения эпидемии, Золотая Пирамида и ЗОЛОТОЙ ЛУЧ накрывает весь город. Для полного успеха желательно, чтобы этой работой были заняты одновременно несколько космоэнергетов.

_______________________________

Лечебный (Буддийский) блок частот→        Магический блок частот →      Магистровский блок частот →

_______________________________

Наши партнёры