Get Adobe Flash player

Методичка для практиков

Параджанья

Древнеиндийский канал, применяется на низших уровнях для защиты от сил зла, также для защиты при астральных путешествиях.

Успешно работает против раковых заболеваний до 4 степени, особенно хорошо при злокачественных заболеваниях ЖКТ. Частотой можно работать до 4-й стадии раковых заболеваний, но на 4-й стадии можно только облегчить состояние больного. Хорошо снимает «кладбищенскую и церковную» магию (порчу). обязательно установка.

При необходимости хорошо сочетается с каналом  Индра.

Не нарабатывается.

Отрывается по магической схеме, но не рекомендуются, так как вызывают необратимые изменения в энергетике. Как правило, на нижний уровень идет человек, если имеет привязку к нижним мирам.

Индра  

Индра   (царь низших богов).  Частота применяется на низших уровнях для защиты от любых негативных, агрессивных сил, от сил зла и защиты от Сущностей при астраль­ных путешествиях. 

Отрывается по магической схеме на себя с установкой на защиту. Совместима с другими частотами защиты – Асс, Перун и т.д. 

Не нарабатывается. На земном плане не используются.

Предостережение! На низшие уровни без определенных навыков и особой нужды лучше вообще не ходить! Как правило, на нижний уровень идет человек, если имеет привязку к нижним мирам.

Наши партнёры