Get Adobe Flash player

Методичка для практиков

Ниналис

Древне – Буддийская частота применяется при заболеваниях сердца и сердечно-сосудистой системы, гриппе, аллергии.

Дает подсказки о порчах, проклятьях, негативных наработках в прошлых жизнях, подсказки как изменить. Снимает сердечные блоки, некротические привязки, воздействия на сердце. Гармонизирует эмоциональный фон, устраняет потери энергии сердечным энергоцентром.

Для поддержания жизненных сил, используется при работе с порчей на смерть, родовым и личным проклятьем.

 Практическая методичка.   

Сердце  При лечении заболеваний сердца работать наложением рук между 4-5 чакрами. Воздействовать частотой  на само сердце – запрещено. Контактно можно воздействовать только на рубцы, спайки в после  инфарктном состоянии. На сердце дуги не оставляем, большая нагрузка. Если поступает информация оставить дугу, то сделать ее совсем слабенькой. При сердечном приступе на 4 -ю чакру дать частоту (даже глазами). Приступ прекращается. Частоту не закрывать.  Заболевания сердца напрямую связаны с работой 4 чакры, а также с наличием частых стрессов, недавно перенесённой пневмонией.

Сеансы проводятся 2-3 (макс) в неделю по развернутой схеме. Если у пациента состояние нестабильное, то количество сеансов в неделю можно временно снизить и проводить только бесконтактные. Гипертоникам не стоит усердствовать с увеличением ауры.

Грипп, аллергия – работать бесконтактно. Изредка применяется как вспомогательный к другим каналам при гриппе и аллергии.

Зарядка воды после предварительной обработки Фирастом.

Открытие канала: по схеме Буддийского блока. 

Курф

Частота применяется для снятия внутричерепного и внутриглазного давления, глаукомы, для очищения головы после гипертонического криза. Канал применяется для выпрямления костей черепа у детей (только с не заросшим родничком).

Предупреждение! Категорически нельзя пользоваться каналом для исправления костей черепа у взрослых людей и детей с заросшим родничком, так как это вызовет у них очень сильные головные боли.

При деформации костей черепа после травм, в т.ч. «сотрясения», гораздо эффективнее работает общая терапия + Св.Будда и Золотая Пирамида.

Практическая методичка.   

глаукома стоя сзади  пациента, руки расположить под его ушами, лодочками-ладонями вверх, в полу-контакте (не прижимая руки к голове).

снятия внутричерепного и внутриглазного давления –  полу-контактно, стоя сзади  пациента, руки расположить под его ушами, лодочками-ладонями вверх Лотос открыт, чтобы был отток энергии. При необходимости, для увеличения оттока энергии открываем грудь (раздвинуть шторки, как при гипертонии). Пациента отпускаем с открытым лотосом (можно с открытыми лотосом). Лотос закроется, когда энергетика начнет убывать. Если после снятия внутричерепного или внутриглазного давления (частотой Курф), есть необходимость в работе непосредственно с глазами (методом « глаза в глаза» частотами Ранул или Сури-Санлай), то дальнейшая работа проводится после закрытия частоты Курф. Надо учитывать, что частота не закрывается полностью, поэтому частично смешение частот произойдет. При работе «глаза в глаза» одновременно частотами Курф и Сури-Санлай или Ранул эффекта не будет.

Выпрямление костей черепа  в случаях кривой головки в результате родовой травмы и по другим причинам. Иногда частота применяется как вспомогательная при работе основных частот на зрение Ранул и Сури – Санлай. При выпрямлении костей черепа ребенка работа проводится при условии, что родничок не зарос, бесконтактно. Лотос при этом не трогаем. Предупреждение! Категорически нельзя пользоваться каналом для исправления костей черепа у взрослых людей и детей с заросшим родничком, так как это вызовет у них выраженные головные боли.

Зарядка соли и воды. В работе с органами не используется, а значит, ни в какие органы не подается. Полу-контактное очищение головы.

В ауру не подаётся, можно заряжать воду после Фираста.

Открытие канала: по схеме Буддийского блока. 

Наши партнёры