Get Adobe Flash player

Методичка для практиков

РАНУЛ.

Ранул – ударная частота, работает на исцеление всех глазных заболеваний, заболеваний носоглотки, при сильном рините. Хорошо работает на катаракту даже в случаях прооперированного глаза.  Показана,  для применения после перенесенной операции. Канал применяется для лечения заболеваний носоглотки, при сильном рините. Хорошо работает на катаракту даже в случаях прооперированного глаза,  рекомендуется  для применения после перенесенной операции.

Методика работы с каналом та же, что и с каналом Сурий-Санлай. При работе с данным каналом сеансы можно чередовать через раз с сеансами канала Сурий-Санлай. Применяется для работы глаза в глаза вместе с каналом Святой Мухамед, только при тяжелых и болезненных обострениях, возникших при лечении глазных заболеваний. Воду можно заряжать только пациентам с катарактой, а также, перенесшим операцию на глаза.

В ауру и органы не подается, работает глаза в глаза как канал Сурий-Санлай при глазных заболеваниях.

Сурий – Санлай

Сурий – Санлай  или СУР-САН – мягкая, обволакивающая частота. Работает на глазные и кожные заболевания, гнойные воспаления, гангрены, аллергии,  очистку крови от паразитов, заражение крови, юношеское акне, пролежни, восстановление в послеоперационный период, травмы ссадины, ожоги, обморожения, часотка, псориаз. 

Канал применяется для лечения заболеваний носоглотки, при сильном рините. При работе с глазами является аналогом частоты Ранул.

Сурий-Санлай  и Ранул  это также парные комплементарные частоты. Сурий-Санлай -мягкая, обволакивающая, Ранул – ударная частота.

За остроту зрения, а точнее, за его восстановление, человечество борется давно. Проблема зрения растет в геометрической прогрессии. Теперь уже никого не удивляют многочисленные клиники, восстанавливающие зрение хирургическим путем. Написано множество книг, в которых подробно приведены упражнения, позволяющие вернуть потерянное зрение. Космоэнергетика имеет инструментарий и для решения проблем зрения, если только не было хирургического вмешательства.

Мы все чаще приводим дублирующие каналы, посвящение в которые проходят, как правило, одновременно, вспомните описание кровяных каналов. Однако качество работы дублирующих каналов пересекается только в какой-то части. Например, в данном случае, применительно к глазным заболеваниям. Если частота Ранул, является ударной частотой, то есть имеет ярко выраженный аспект работы на глазные заболевания, то Сурий-Санлай кроме глазных заболеваний применятся при лечении других заболеваний.

При работе со зрением, пациент должен периодически менять линзы очков, уменьшая их 0.25 диоптрии с опережением (до начала работы), приблизительно каждые 5-10 сеансов. Как мы уже говорили, не следует понимать понятие “ударная” работа буквально. Необходимо подходить индивидуально к каждому конкретному случаю, возможно, и схема лечения, при которой частоты используются через сеанс, один сеанс Сур-Сан, следующий – Ранул.

При защемлении глазного нерва, лечение ведется Фарун-Будда. Процессы на энергетическом уровне слишком сложны, для того, чтобы можно было предложить общую схему, или структуру.

В большинстве школ этому каналу уделяют довольно мало внимания, считая, что он в основном работает на зрение. Но у частоты очень большой спектр действия. В комплексе с другими каналами он хорошо работает на все виды аллергических реакций, Чистка сосудов и крови от паразитов, юношеское акне, пролежни, восстановление в послеоперационный период, травмы ссадины, ожоги, обморожения, часотка, псориаз.

Канал Сурий Санлай помогает строить клетку (клеточную мембрану), что необходимо при большом количестве заболеваний, например при травмах, послеоперационный период, при восстановление при ожирении и налаживает метаболизма, омоложении.

Практическая методичка.   

Улучшение зрения Работать «глаза в глаза» пациент и целитель стоят напротив, положив руки, друг другу на плечи, осью локтевого сустава вверх, смотрят друг на друга рассеянным взглядом, не моргая, смотрят  в центр головы, за глаза. Частота при этом идет рассеяно. Смотреть до появления рези в глазах, ощущения песка, тепла. Обязательным условием при работе на улучшение зрения, является смена пациентом стекол в очках с уменьшением на 0,25 диоптрии. Стекла должны быть хорошего качества (не китайские). Следует учитывать тот фактор, что один глаз у человека рабочий, другой вспомогательный. Разница между ними составляет примерно 0,25 диоптрии. С учетом этого фактора следует менять стекла.

Если у целителя проблема со зрением, то целитель для улучшения своего зрения, также меняет стекла. Смена стекол производится примерно через 2-3 недели в зависимости от энергетики пациента. В это время хрусталик удерживаем в определенном состоянии, работаем с пациентом через день. Когда пациент начинает видеть так же хорошо, как в старых очках, стекла меняются. На первый сеанс приходит в очках на 0,25 диоптрии меньше. Работать «глаза в глаза» можно в очках или без них, значения не имеет. Сурий-Санлай(Ранул)  хорошо работают в паре с частотой Шаон.

В случае перенесенной операции, действие частоты не аффективно, исключение составляет глаукома при работе каналом Ранул.

Очистка крови от паразитов – рекомендуется при комплексной чистке организма.

Улучшение зрения целителя – открываем на себя Сурий-Санлай(Ранул)  с установкой на улучшение зрения, можете мысленно направить поток, если пока сложно настроиться, да просто положите правую руку на глаза, почувствуйте поток, потом и без руки будете направлять. Дополнительно можно промывать глаза  делать  примочки заряженной водой. Остальное по общей работе на улучшение зрения.

Глаукома, катаракта лучше работает канал Ранул. Можно чередовать Сури-Санлай и Ранул. Частоту можно запускать через руки. При глаукоме сделать энергетический разрез и вытяжку из глаза методом «моторчик-колодец». Результаты по катаракте можно отслеживать по телевизору, по улучшению зрения – видимость выбранного шрифта на одном расстоянии. Лечение проходит так же в стойке – глаза в глаза, по формуле (Сур-Сан +Святой Мухамед + Фарун-Будда.

При ущемлении глазного нерва, работать только частотой Фарун-Будда, при этом, стоят в стойке глаза в глаза.

При псориазе и аллергии результат достигается только через 2-2,5 месяца. Пациента наблюдать не менее 0,5 года.

Кожные заболевания (в т.ч. и аллергического характера)гнойные воспаления, гангреныработать только бесконтактно или полу контактно, в конце сеанса оставляя «дуги». Общая терапия + работа с кроветворными органами в комплексе с Краоном или Джилиусом.

Если кожные заболевания дают инфекцию в лимфосистему, лечим кровь. Это – прежде всего ПЕЧЕНЬ (Святой Моисей, Рисур). На селезенку даем Краон или Джилиус с оставлением дуги.

Аллергия, инфекционная потница – при анализе поступающей информации, подбираются частоты Сури-Санлай (мягкий) или Святой Мухаммед , Ниналис (ударные), Ниналисом работа ведется редко, если идет подсказка по Миди. Лотос открыт. Рекомендовать пациенту обтираться свежей уриной (от 10 минут до двух часов не смывать).

Мокнущая экзема, гнойные заболевания  работать полуконтактно. В редких случаях с оставлением дуги. Лотос открыт.

Гангрена. Часто случается летальный исход. Гангрена, как правило, бывает при наличии сахарного диабета. При лечении необходимо восстанавливать общую энергетику, запуск чакр. Работать полу-контактно с оставлением  дуги. Каждое заболевание имеет свою поведенческую функцию, которая, при гангрене, приводит к остановке 4-ой чакры, поэтому 2 раза в день надо поддерживать 4-ю чакру. Лечение гангрены начинается, когда появляется пограничный слой. Частоты стаскивают пограничный слой вниз. До появления пограничного слоя следует работать частотой Сури-Санлай с целью предотвращения поражения сухожилия. Срок лечения не менее 6 месяцев.   В начальной стадии гангрену можно вылечить народным способом. Горячая печень коровы или быка (в момент убоя скота) разрезается и прибинтовывается на пораженный участок. Как правило, на следующий день, все проходит. При работе частотой Сури-Санлай на гангрену, конечно же работа ведется бесконтактно, необходимо постоянно, по несколько раз в день, работать с 4 чакрой, поддерживая работу сердца.

Аллергический  ринит, сильный насморк  – работаем с носом стандартно, оставляя дуги из СУРИЙ-САНЛАЙ

Заражение крови. ПРИМЕР практика. Провел три сеанса ежедневно с закачкой в селезенку и печень, а в конце сеанса и в ауру канала С-С. Краон пошел только на третьем сеансе. Через день провел 4-й сеанс, после чего были сданы анализы крови. Можете представить состояние врачей, когда кровь оказалась совершенно чистой и без каких-либо отклонений. Когда открываем С-С (в данном случае), то даем установку: “На подавление и выведение из организма всех вредных бактерий и микроорганизмов”. При этом строим мыслеобраз медузы или медуз, обволакивающий человека или отдельный орган, в зависимости от того с чем работаем – на весь организм в целом или на какой-то отдельный орган.

В ауру подаётся только при гангрене, можно заряжать воду после очищения Фирастом

Наши партнёры