Get Adobe Flash player

Методичка для практиков

РИСУР

Божественная космическая ударная частота.  Дублирует частоту Святой Моисей.  В данном случае (как и в случае с частотами Краон, Джилиус) следует слушать информационные частоты. Лечит все заболевания желудочно-кишечного тракта, органы кровообращения и кроветворения, кровеносные сосуды, органы выделения и кожу, любые проблемы эндокринной системы, органы дыхания. Параллельно с лечением омолаживает клетки.

Желудочно-кишечный тракт (ЖКТ). Лечит рак желудка, но пациентов с четвертой стадией рака желудка брать не надо. Если на 3-м сеансе боли не прошли, надо поменять частоту. Рисур работает сутки. Напомним, что при серьёзных заболеваниях работа частот не заменяет работу официальной медицины, а дополняет. На ЖКТ много дублирующих частот, поэтому надо подобрать соответствующую энергетику.

Кровообращение и кроветворение. Кровь – омоложение клеток, кровеносные сосуды, сужения сосудов. Сосуды печени, легких, всех органов. Камни в печени, почках, сосуды (сначала работаем Св.Моисеем потом Рисуро). Тромбофлебит, варикоз, морщины и дряблая кожа и т.д. 

Органы выделения и кожа. Выделение — совокупность физиологических процессов, направленных на удаление из организма конечных продуктов обмена веществ (осуществляют почки, потовые железы, легкие, желудочно-кишечный тракт и др.). Рисур лечит глоумеронефрит, пиелонефрит, воспаление почечной лоханки, пиелонефрозы и т.д.

Эндокринная система — образует совокупность желез внутренней секреции (эндокринные железы) и группы эндокринных клеток, рассеянных по разным органам и тканям, которые синтезируют и выделяют в кровь высокоактивные биологические вещества — гормоны оказывающие стимулирующее или подавляющее влияние на функции организма: обмен веществ и энергии, рост и развитие, репродуктивные функции и адаптацию к условиям существования. Функция эндокринных желез находится под контролем нервной системы.

Рисур лечит любые проблемы эндокринной системы. Надпочечники (расширение сосудов), почки, щитовидка и т.д.

Органы дыхания. Легкие. Очищение от последствий курения. Очищение гайморовых пазух. ОРВИ, ОРЗ и т.д.

Энергетика.  ЖКТ, легкие, печень, почки это проблема 3 чакры. Обязательно работаем с общей энергетикой. Третья чакра также отвечает и за материальное благополучие, поэтому Рисур очень хорошо открывать на пациентов, которые пришли по бизнесу или с финансовыми вопросами.

Открытие канала: по схеме Буддийского блока. 

В ауру не подаётся.  Зарядка воды после предварительной обработки Фирастом.

Практикум, вопрос-ответ:

“У пациента проблемы с горлом, самовыражением…, на общем сеансе идёт канал Рисур, при чём тут горло и Рисур?

Рисур помогает восстановить восприятие и переваривание мира, ситуаций, то есть не переваренная информация (3 чакра), не согласие с ней, не принятие сердцем и душой (4 чакра) – не может ясно выразить мысли (5 чакра).

“Это же получается из серии психосоматики, только на других уровнях и “с другого бока”?

Да, могу ещё привести пример работы Рисуром, как вы говорите с “другого бока”:

Руководитель отдела (мягкий и неконфликтный) не может наладить гармоничную работу,  каждый делает что хочет при попытках как-то заставить работать правильно и слаженно, в ответ начинаются перебранки и объяснялки о своём видении правильности своей работы….

Если мы заткнулись и промолчали (блокировка 5 чакры), а сердце от этого несогласия страдает ещё больше (4 чакра) и вместе с почками/ надпочечника не соглашается с такой расстановкой вещей – надпочечники выбрасывают гормон кортизон (гормон несогласия) – результат давление повышается, 3 чакра кричит: “караул все силы сюда”.

Если недостаток жизненного (энергетического тонуса, какая работа, какое руководство, какие заработки/деньги, надо срочно силы дать надпочечникам они сейчас перестанут работать (стоят колом) (блокировка 3 чакры), следом паника и страх и не состояние что-то предпринимать, делать (блокировка 1 чакры). Результат нет самовыражения, нет работы и т.д.

СВЯТОЙ МОИСЕЙ

Эта и следующие четыре частоты в своем названии содержат слово святой. Надо понимать, название частот что это целительские энергии и к личности святых отношение не имеют.

Центральная  нервная система. (ЦНС) Помогает при вегето-сосудистой дистонии, заболеваний уха. 

Периферическая нервная система и костно-мышечная  (ПНС и КМС). Восстанавливает энергетику, работает с отложением солей в шейном отделе, искривлением позвоночника, восстанавливает межпозвоночные диски, убирает хруст в коленях у детей. Снимает спазм мышц. Суставы (воспаление, вывихи, в т.ч. старые). Спазмы икроножных мышц (недостаточность кровообращения, усталость, нехватка микроэлементов). Защемление нервов.

Кровообращение и кроветворение. Органы кроветворения. Сосуды головного мозга. Сердечно-сосудистые заболевания, сердечный приступ. Очищение печени, крови, сосудов, омоложение клеток. Сосуды печени, легких, всех органов. Тромбофлебит, варикоз, сужения сосудов.

Выделения и кожа. Любые поражения кожи. Бородавки, папилломы, заживление ран. Отеки. Выводит лишнюю жидкость, шлаки.

Эндокринная система. Восстанавливает обмен веществ. Способствует снижению веса.

Дыхательные пути – легкие (включая рак, туберкулез, воспаление) и бронхи – лечим контактно, наложением рук поочередно на низ и верх легких с оставлением дуги (прогревать частотой до тех пор, пока ладоням не станет горячо.

Бронхит – наложением рук на грудь, работать каждый день три дня подряд.

При воспалении легких их нужно «пробить» частотой. Левая рука на легких со стороны спины, правой рукой бьем по левой (своей) руке и проговариваем название частоты. Следует учитывать, что у людей со слабым сердцем после воспаления легких часто бывает инфаркт, поэтому прежде чем (или параллельно) активно чистить лёгкие, обязательно поддерживаем сердце (Ниналис) и укрепляем общую энергетику (чакры). 

Почки, печень, желудок (в том числе рак желудка) лечатся наложением рук, контактно. Частота мягкая, поэтому на печень и почки работает как оздоравливающая.

Открытие канала: по схеме Буддийского блока.

В ауру не подаётся.  Зарядка воды после предварительной обработки Фирастом.

____________

Наши партнёры