Get Adobe Flash player

Методичка для практиков

Наверное, все когда-либо сталкивались с проблемой, когда вам не отдают долг.

Иногда должники вынуждают людей обращаться за помощью к магам, гадалкам, чародеям и колдунам. В особенности, если сумма долга значительная. Если грамотно сделан заговор на возврат денег, то есть шанс, что магия придёт на помощь. Не стоит беспокоиться о том, что различные привороты и заговоры не помогут, можно просто попробовать один из проверенных и удачных заговоров и после этого уже делать обоснованные выводы.

Однако в наше время прогресса и научного подхода буквально ко всем вещам людей, которые верят в заговор на возврат вещи или денег не так и много. Большинство предпочитают научный взвешенный подход, чем оккультные методы. Но есть ситуации, когда реально можно обратиться только к сверхъестественным силам, поскольку только они способны справиться с той или иной проблемы.

Самым надёжным считается заговор на возврат имущества, долга или денег, который требует определённых усилий. Используя заговор нельзя никогда лениться. Если поставить себе задачу срочно вернуть долг, то необходимо приложить некоторые усилия.

Необходимо никогда не забывать о том, что заговор для возврата долга принято считать одним из самых сильных заговоров. Его следует использовать только тогда, когда уже все средства и методы были перепробованы и не помогли.

В народе есть такая поговорка: «не хочешь поссориться с другом – не давай ему в долг». Однако если заем денег все-таки был осуществлен, а заниматель возвращать взятое по каким-либо причинам не собирается, придется действовать решительно и комплексно, прибегая к методам несложным, но действенным, таким, например, как заговор на возврат долга.

Предлагаю несколько действенных заговоров и практик:

  Посылаю я на раба (имя) начет. Пусть этот начет рабу (имя) жжет и печет. По углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит, не пьет, пока (имя) долг не вернет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

  Нужно взять три цыганских иглы, три ложки соли (крупной, не экстра), три пера любой птицы, три щепотки золы из печи, три клочка шерсти от разных кошек, три клочка шерсти, срезанной от разных собак. Затем вырезать квадрат из чёрной ткани, размером не превышающим вашу руку. Ткань кладут на стол, мылом чертят на ней имя должника, высыпают все ингредиенты, а затем медленно перемешивают их ножом против часовой стрелки. При этом читают следующий заговор на возврат долга:«Боли и коли, щепи и рви, грызи и гори. Утром, днём и во весь день, вечером ночью и во всю ночь. Не минуты покоя раб (имя) не обретёт, пока всё что мне должен он не вернёт. Стонать, страдать, не есть, не спать, света белого не видать. Аминь».

  Обряд на коробок спичек Заговор на возврат долга с использованием спичек поможет вернуть деньги даже тогда, когда вы уже потеряли всякую надежду. Для выполнения ритуала понадобится новый коробок спичек и одна тонка церковная свеча. Поздно вечером нужно поджигать от свечи по одной спичке и давать каждой догореть на блюдце. Пока поджигаются и горят спички, читаются слова молитвы: «Огонь-огонь, помоги заставить вернуть долг! Чтоб раба Божьего (имя) мысли горестные терзания да мучили, не отпускали и закручивали, до той поры, той минуты, пока он(а) долг не отдаст! Да будет так. Аминь.”

  Ритуалы и заговоры, заставляющие должника вернуть долг, работают по-разному. Самоё лёгкое воздействие нагоняет на заёмщика страх, тоску и угрызения совести. Более жёсткий заговор на возврат долгов заставляет должника мучиться и болеть. Но мастер всегда должен соблюдать известную осторожность, чтобы виновный не умер. К средствам сильного воздействия можно отнести следующий метод.От старого стула руками отламывают ножку (применять инструменты нельзя). Стул следует выставить за порог дома. С помощью ножа отделяют от отломанной ножки щепки, которые укладывают шалашиком. Далее следует прочитать и сам заговор на возврат долгов:«Того кто просит чёрт приносит. Я дал, должник взял. Коли в срок не вернёт, то пусть чёрт его заберёт. Аминь». Этот заговор читают два раза – один раз правильно, а другой задом наперёд. Щепки следует ночью выбросить на перекрёстке.

  Обряд на свечу. Берём четверговую, восковую свечу (см 20-30), устанавливаем её в центр любого стакана (посредством нагревания кончика спичкой), даём ей остыть, заливаем в стакан воду на 3/4, очень аккуратно, чтоб свеча не упала. Концентрируясь на должнике, и его долге, весть ритуал поддерживая его мыслеобраз (должника), читаем начёт “Должник будет маяться, пока от моей свечи не раскается“. Читаем начёт многократно, пока свеча не потухнет о воду. Свечку достаём из воды и прячем в укромное место. Обычно после этого обряда человек начинает понемногу отдавать долг. В этом случае, если произошло лишь частичное гашение и дальше должник не собирается полностью гасить долг. Вы также можете частично снизить наказание – достав свечу, сжигаете её также частично с молитвой “Отче наш”, затем говорите “Свеча тает частично начёт убирает, должник полностью перестанет мается, когда полностью раскается и полностью вернёт долг” Остаток свечи опять убираем в потаённое место. Если долг отдан полностью – закрываем полностью начёт – сжигаем полностью свечу, остатки воска – ниже уровня земли убираем.

 

Наши партнёры