Get Adobe Flash player

Методичка для практиков

Кладбищенская порча является одной из самых сильных и опасных. Избавиться от нее не так просто, точнее сказать почти невозможно для начинающего целителя, а тем более невозможно для обычного человека. 

С кладбищем работают исключительно сильные магии, и не каждый будет этим заниматься, так как понимает с какими силами работает, и возможные для себя последствия.

О том, что это за порча, как работает и как, по возможности, уберечься от этого.

В чем заключается смысл данного явления?

Делается порча исключительно для того, чтобы нанести человеку непоправимый вред, уничтожить его как личность, лишить здоровья или с помощью порчи одного сделать жизнь не выносимой для всей семьи (рода), смысл “кладбищенской порчи на смерть”, думаю, переводить не надо. 

Зачастую люди прибегают к такой порче, из-за обиды, злости, ненависти, в виде пакости, да мало ли ещё за что., дабы нанести вред кому-то. Проще говоря, кому-то человек помешал в чем-то и таким магическим способом от него пытаются избавиться.

Можно конечно сказать: “Ай-я-яй, как нехорошо…”, но, многих это не пугает совершенно.

Чтобы сделать такую порчу чёрные маги . Для подклада используют фотографию или вещи носимые противником и естественно  требуется найти место погребения тезки человека, на которого будет накладываться эта порча.

Чтобы полностью выполнить магический ритуал чёрные маги используют могилу самоубийцы или же людей, которые умерли насильственной смертью или любые засохшие цветы с могил, огарки свечей и даже фрагменты венка, не обойдется в данном случае без могильной земли. Это могут быть пластмассовые цветы, ленты и еловые иглы. Иногда используют фотографию или вещи носимые противником и естественно в этом случае требуется найти место погребения тезки человека, на которого будет накладываться эта порча. Также часто используют ножи, которые необходимо воткнуть в «сырье» из кладбища. Обычно, когда недоброжелатели берут землю с могилы, то это видно.

Посещая могилу родных, стоит ее порой осматривать на наличие лишних предметов. Если таковые имеются, то убирать их голыми руками ни в коем случае нельзя, это может нанести вред. Ведь, скорее всего, сделано это на порчу, и она вполне способна «перейти» и на другого человека. В первую очередь стоит обратиться к людям, которые посещают могилы своих родных и близких. Всегда нужно осматривать все вокруг. Кроме того во время самого процесса погребения следует наблюдать за свечками и прочими атрибутами. Ведь все это используется для наведения порчи.

Кладбищенская порча очень сложно диагностируется, а именно её разновидность, а снять порчу, сделанную на кладбище проблематично, т.к. она в разы сильнее и страшнее всех существующих, и обрат с нее редко кто хочет получить по доброй воле. Поэтому, мало кто даже за внушительную сумму денег, захочет и главное может это убрать. 

Со всего этого назревает вопрос, как распознать кладбищенскую порчу? Симптомы этого «явления» почувствовать не так сложно. Человек начинает все чаще задумывать о смерти, его посещают суицидальные мысли. Кроме того, наблюдается постоянный упадок сил, мучают ночные кошмары, может появиться чрезмерная тяга к алкоголю. В конце концов, человек начинает сильно болеть и в конечном итоге погибает. Желательно вовремя среагировать после того, как признаки появятся, так сказать, на лицо. Ведь если ничего не делать, то вполне можно лишиться и жизни. На самом деле кладбищенская порча на смерть довольно серьезная и справиться с ней самостоятельно просто невозможно.

Кладбищенская порча вещь серьезная, а тем более на смерть. Если просто закопал – ничего не будет. Тут нужно уметь связываться с тонким миром. На кладбище живут подходящие сущности, которые могут помочь убить человека путем негатива, и после сожрать душу. Темные этим с успехом пользуются. Они кормят таким образом своих хранителей. 

На Кладбище помогают не каждому и не всякого впустят для проведения обряда, но в случае полученного «разрешения» , нахождения «рабочей» могилы и строго выполненного обряда действие начинается мгновенно, а результат зависит от поставленной цели и решения самой Смерти когда, где и при каких обстоятельствах она заберет медленно угасающего человека.

Некоторым магам и на кладбище не обязательно идти. Достаточно имени и даты рождения для действий.

Кладбищенская порча, что это такое и стоит ли бояться подобного?

Кладбищенская порча это любая порча, сделанная на кладбище или с помощью мира мертвых. То есть, в эзотерической традиции темного искусства, нет общепринятого ритуала, который имел бы названия кладбищенской порчи – это набор различных действий. НО! Любая порча – это как вирус в компьютере сама по себе не рассасывается, кладбищенская порча одна из самых сильных и сложных и в исполнении и в исцелении. 

На кладбище сделать можно многое, например, люди носят землю, подкидывают ее (со словами…) и человек потихоньку чахнет, а в итоге умрет, это все серьезно, и шутить с этим для проверки нельзя.  Можно закопать фото всей семьи и прочитать молитву, и все тоже умрут постепенно и лечиться там же можно, но лечиться сложнее чем вредить.

Ещё вид кладбищенской порчи “психушка-потрясушка”, в результате сохнет человек, плохо себя чувствует без видимых болевых ощущений, некоторые начинают слышать голоса или видеть образы, и постепенно становится психом в прямом смысле – его трясет и никто не может поставить диагноз, а он один, который ставится психиатрами-шизофрения! Страшное дело! 

Есть и другой вид кладбищенской порчи “Неурочный”, когда люди по незнанию нарушают похоронный ритуал, и также по великой глупости, не зная куда лезут, пытаясь навести вред кому-то, перетягивает эту порчу на себя или своих близких. 

Верить в такое или нет, дело каждого человека. Только вот это не способно избавить от подобных явлений. Проще говоря, если человек не верит в порчи, то избежать их, таким образом, не удастся.

___________

Наши партнёры