Get Adobe Flash player

Методичка для практиков

Ничто не волнует человека так, как его собственное здоровье, здоровье дорогих ему людей.

Задел: “Как матушка-земля крепка, так бы и раба Божья …….. была крепка и сильна. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь”.

Встану благословясь, выйду перекрестясь, Пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, Пойду я в чисто поле, за чистым полем дремучий лес, За лесом течет окиян-море. Посередине окияна-моря стоит стол-престол, Божья Мать сидит со крестом. Они всем Крещеным исцеляют, всем крещеным помогают. Там раба Божьего (имя) помогают, исцеляют. Будьте мои слова крепки, лепки. Век по веку. Аминь“.

Как слово молвлю так и будет:

♣ При длительном кашле. Читают начёт: ” Раз берёза, два берёза, три берёза, четыре берёза, пять берёза, шесть берёза, семь берёза, восемь берёза, девять берёза, десять берёза, с сучками и ветками выпивает раб(а)….Аминь

♣ Заговор на избавление от хворей. К помощи приведенного ниже заговора прибегают в тех случаях, когда человек не может точно сказать, что у него болит, и отвечает: «Все». В этом случае выведите больного за порог, попросите посмотреть в таз с водой, а сами в этот момент шепчите такой заговор: “Заря-заряница, красная девица, избавь раба Божьего ….., от боли и муки, его ноги и руки. Чтобы тело не болело и не потело, от дурной крови не немело, от злой знобухи, тяжелой потягухи, от Марьи Иродовны, от всех двенадцати девиц-трясовиц. Аминь”.  Этой водой потом умойте больного, а остатки ее вылейте на дорогу.

♣ Заговор от неизвестной болезни.  Если врачи не могут поставить диагноз, а вы чувствуете, что погибаете, немедленно приступайте к отчиткам. Читайте двенадцать вечеров подряд перед сном такой заговор: “Несчитаные килы, отпустите мои жилы. Забери свои глаза, змей утробный. Из моего тела лети в трубу печную, найди себе жертву другую. Все святые Небесные помощники Божьи, удостойте меня, рабу Божью …….., своей помощи, сокрушите мои болезни, дайте здоровья полного, да крепкого. Ныне и присно и во веки веков. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”

♣  Если одолевают нескончаемые болезни. Читают на пышный хлеб и уносят в церковь, отдают монашкам (ни в коем случае нельзя оставлять на поминальный стол в церкви). “Река огненная бежит. Через огненную реку мост осиновый стоит. По мосту стар человек идет, золотое блюдо несет. На золотом блюде хлеб и соль. Забери, стар человек, с человека хворь, раздай, разнеси на все четыре стороны. Пусть эту хворь склюют черные вороны. Кому хлеб, а рабе Божьей …….. здоровье. Аминь. Аминь. Аминь.”\

______________

Наши партнёры